domingo, 20 de julio de 2008

La loperana Sara Uceda logra el Campeonato de España en la categoría juvenil de 400 metros lisos.

La loperana Sara Uceda Hinojosa consiguió la marca mínima para participar en el Campeonato de España Absoluto de Atletismo y el mejor registro nacional juvenil de la temporada. Con un tiempo de 57.38, su mejor marca personal y mínima para el Campeonato de España absoluto, se proclamó Campeona de España juvenil de 400 metros lisos.
El campeonato se disputó recientemente en Almería y esta atleta de Lopera demostró su gran progresión al imponerse en la meta al resto de sus rivales que procedían de distintos puntos de España. Sara Uceda milita actualmente en el equipo del Caja de Jaén. Por último, hay que indicar que en el Campeonato de Andalucía Absoluto de Atletismo celebrado recientemente en Córdoba Sara Uceda consiguió también la medalla de bronce en 100ml con 12.68, mejor marca personal.