martes, 17 de febrero de 2009

La loperana Sara Uceda, plata en el Campeonato de España Junior de San Sebastián.

La loperana Sara Uceda logró el pasado fin de semana la medalla de plata en 400 metros lisos en los Campeonatos de España Junior de Atletismo celebrados en San Sebastián. Uceda, que acudía como una de las favoritas al podio final de la prueba, consiguió su mejor marca personal en la carrera final y obtuvo el pasaporte para el Campeonato de España Absoluto, que se desarrollará el próximo fin de semana en Sevilla.
La atleta loperana finalizó en segunda posición con un registro de 57.87 y sólo fue superada por Nuria Ortilles del FCBB(57.62). La tercera clasificada sería María Andrés del OHL(58.05), a la que Sara había superado con creces en la primera semifinal.