lunes, 28 de septiembre de 2009

Fútbol: el Lopera vence en casa por la mínima al C.D. Mágina Norte.

La A.D. Lopera consigue su primera victoria en la Primera Provincial Senior al vencer en casa ante el C.D. Mágina Norte por 2-1. El Lopera tuvo que remontar el partido desde prácticamente el pitido inicial ya que los visitantes se adelantaron pronto en el marcador gracias a un autofallo del portero local que aprovechó el delantero visitante para marcar a puerta vacía.
Luego llegaron en la primera parte dos goles del Lopera que sirvieron para darle la vuelta al partido y tranquilizar a la afición que ya mostraba su inquietud ante el marcador adverso.
La segunda parte fue un constante ataque del Lopera, pero siempre se topaba con la muralla defensiva impuesta por el C.D. Mágina Norte. En los últimos minutos Pacheco pudo sentenciar el partido a favor del Lopera pero un mal control en los últimos metros hizo que se desbaratara la clara ocasión de gol. El próximo domingo el Lopera viaja al difícil campo del Villanueva.