martes, 16 de agosto de 2011

La “Raikonada” se proclama vencedor del XI Marathón Local de Fútbol Sala de Lopera.

El equipo de La "Raikonada" se proclamó recientemente campeón del XI Marathón Local de Fútbol Sala al imponerse en la final al equipo del "Quinto Pino". La competición se ha desarrollado durante los días 13 y 14 de agosto y ha estado organizada por la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Lopera. En el torneo han participado un total de 17 equipos. Durante su desarrollo ha imperado la deportividad y el buen hacer de todos los conjuntos participantes.
Por otro lado, se celebró en el Complejo Deportivo el I Open 24 horas de Pádel de Lopera en el que han participado más de 40 jugadores en las categorías masculina y femenina, contando con Enrique Bellido como juez arbitro titulado por la Federación Española de Pádel. En la categoría masculina se proclamaron campeones la pareja formada por Israel Villavicienzo y Pedro Jesús Sánchez y en mujeres se proclamaron campeonas la pareja formada por Susana Cornejo y Carmen Tere Gil.