lunes, 10 de noviembre de 2014

Fútbol: la A.D Lopera consigue una goleada ante el Mureño C.F.

La A.D Lopera consiguió una fácil goleada ante el colista, el Mureño C.F, ya que llegó a endosarle un contundente 9-1. El equipo visitante encajó nueve goles en un partido de pesadilla y se mantiene colista de la clasificación, sin haber puntuado todavía en liga.
El resultado podría haber sido más abultado si la A.D Lopera no hubiera levantado el pie del acelerador en la segunda parte. Los cambios efectuados y la clara victoria hicieron que los hombres de Pope dejaran transcurrir los minutos y se pusieran a pensar en el próximo partido.
El delantero Zapa hizo un "hat-trick", Manolito y Jesús anotaron dos goles cada uno, y cerraron la cuenta los tantos marcados por Narria y Blas. Con esta victoria, la A.D Lopera pasa a ocupar la quinta posición en la tabla clasificatoria con 14 puntos.