domingo, 22 de marzo de 2015

Fútbol: la A.D Lopera vence fuera de casa al colista Mureño C.F.

Formación inicial de la A.D Lopera para este partido. Foto: A.D Lopera.
La A.D Lopera venció fuera de casa al Mureño C.F por el resultado final de 2-4. Más apuros de los previstos para vencer al colista de la liga, algo impensable pues al descanso se llegó con un claro 0-3.
En la segunda parte los pupilos de Pope levantaron el pie del acelerador y permitieron que el Mureño le endosara dos goles y se pusiera con un inquietante 2-3.
Pero el equipo loperano se repuso rápidamente de la adversidad y marcó el cuarto tanto para poner las cosas en su sitio y dar tranquilidad para los últimos minutos. Los goles del Lopera fueron marcados por Narria, Zapa, Naran y Jesús.
Con este resultado la A.D Lopera se pone tercero en la clasificación general con 39 puntos. Estamos a tan sólo seis puntos del segundo que es el Escañolense.

Nota: fotografía facilitada por el Club A.D Lopera.