domingo, 4 de octubre de 2015

Fútbol: El Linares Deportivo B derrota a la A.D Lopera en el tramo final del partido.

Equipo de la A.D Lopera.
Resultado sénior: Linares Deportivo B  4 - AD Lopera 1. El único gol del Lopera fue marcado por Vaca. El Lopera notó en exceso la expulsión de Manu en el min. 75, que dejó al equipo con un jugador menos para los últimos minutos.
Al descanso se llegó con empate a cero goles. Al minuto 80 se llegaba con empate a un gol y todo podía pasar, pero llegó la expulsión de Manu que cambió completamente el partido. El Linares Deportivo B aprovechó los últimos diez minutos en que jugaba con un jugador más para marcar tres goles más y dejar el marcacor definitivo en 4-1.
La A.D Lopera debe superar esta derrota y hacerse fuerte en su campo. El próximo partido será el domingo que viene en el campo municipal de Santo Cristo ante el Real Jaén B.