lunes, 3 de abril de 2017

Fútbol: La A.D Lopera obtiene un valioso empate en su partido con el Rvo. Bailén C.F.

Equipo de la A.D Lopera de esta temporada.
La A.D Lopera ha dado hoy una satisfacción a su afición, ya que ha obtenido un valioso empate en su partido fuera de casa con el Rvo. Bailén C.F. Resultado: 1-1. El único gol de los loperanos fue marcado en la primera mitad por Juan Cantero de falta directa.
Con el resultado de empate a un tanto se llegó al descanso y este marcador se mantendría hasta el final de los noventa minutos de juego. La A.D Lopera rompe una mala racha y ahora deberá afrontar su último partido de la temporada, que será frente al C.D Útica en el estadio municipal de Santo Cristo. La afición espera una victoria del equipo para despedir bien la liga en este año.