martes, 27 de agosto de 2019

Fútbol: La A.D Lopera consigue una amplia victoria en su partido amistoso con el El Carpio C.F.

Un instante de este interesante partido. Foto: Antonio Marín.
Buen partido de preparación de la A.D Lopera de cara a su comienzo liguero en el mes de septiembre. El conjunto loperano derrotó con contundencia a El Carpio C.F. por el resultado final de 4-1.
El Estadio Municipal de Santo Cristo fue testigo de este choque futbolístico, donde ambos conjuntos se entregaron a fondo para intentar conseguir la victoria. Al descanso se llegó con empate a cero en el marcador y los goles llegaron en la segunda mitad.
Los tantos del Lopera fueron marcados por Jonhy en dos ocasiones, Antonio Miguel y Matías. La afición loperana se fue contenta del estadio ante la amplia victoria conseguida por su equipo.

Diversos momentos de este partido. Fotos: Antonio Marín.