domingo, 30 de enero de 2022

Fútbol: La A.D Lopera brinda una goleada a la afición al vencer con claridad al Veteranos Alcaudete.

Un instante de este partido. Foto: Antonio Marín.

La A.D Lopera ha goleado en casa al Veteranos Alcaudete por el resultado final de 5-1. La afición local salió contenta del Estadio Municipal de Santo Cristo al ver a su equipo vencer con solvencia a su rival.

El partido comenzó con un pequeño susto para los loperanos, ya que en el minuto 5 se adelantó el conjunto visitante con un gol marcado por Manu. La defensa local dejaba muchos huecos en estos primeros minutos,  que eran aprovechados por los alcaudetenses para llevar peligro.

Tocaba remontar y la A.D Lopera comenzó los cimientos con su primer gol marcado por Antonio Miguel a través de un gran disparo desde el interior del área. Era el minuto 16 de partido.

De nuevo fue Antonio Miguel el que marcó el segundo gol, en el minuto 26 de juego, al recoger el rechace de la barrera en una falta y meterla dentro de la portería con un tiro raso y colocado.

Poco antes del descanso, el jugador local Pey ponía el tercer gol en el marcador al recibir un balón en el borde del área y colocarla en la misma escuadra, lejos del alcance del portero visitante.

En la segunda mitad y ya con el partido decidido, Pey marcaría de nuevo el cuarto gol en el minuto 70 al recibir una pelota algo escorado, pero con habilidad agarró un potente disparo que se coló en el fondo de las mallas.

El Veteranos Alcaudete también llegaba con peligro al área contraria, pero no lograba concretar las acciones atacantes. Ya con el tiempo cumplido, el jugador local Diego puso la guinda en el marcador al marcar el quinto gol y poner el broche de oro a la noche futbolística.

Otros momentos de este partido. Fotos: Antonio Marín.