domingo, 23 de enero de 2022

Fútbol: La A.D Lopera recibe una goleada en el campo del Villargordo C.F.

Jugadores loperanos en una imagen de archivo. Foto: Antonio Marín.

La A.D Lopera ha sufrido hoy una goleada en el campo del Villargordo C.F. El resultado final del partido ha sido de 5-0 a favor del conjunto villargordeño. Demasiado castigo para los loperanos, que no pudieron ante un rival que se mostró superior sobre el terreno de juego.

Al descanso se llegó con el resultado de 2-0 a favor del Villargordo, ya que marcaron sus jugadores Jesús Cortés y Rafa. En la segunda mitad continuó la goleada local con los goles de Luis, Pedro y Andrés Parra.

La A.D Lopera se deberá reponer pronto de este resultado y pensar ya en el próximo partido, que será este próxímo miércoles con el encuentro aplazado ante el Torredonjimeno B. Tiene un difícil partido ante el líder de la competición.