sábado, 28 de diciembre de 2019

Fútbol: Reparto de puntos entre la A.D Lopera y el Atlético Arjonilla.

Ambos equipos se saludan en el terreno de juego. Foto: José Ángel Ruíz.
En la jornada de hoy se ha disputado la tercera jornada del Grupo 1 de la Copa Subdelegada del Gobierno en Jaén. Se han enfrentado en el Estadio Municipal de Santo Cristo los equipos de A.D Lopera y Atlético Arjonilla con el resultado final de 1-1.
El único gol del equipo loperano fue marcado por su delantero Alfonso. Injusto resultado a tenor de lo visto en el terreno de juego, puesto que los loperanos fallaron un penalti y dispararon un balón en el poste. El entrenador local Roger ha dado entrada a gente menos habitual y también ha disfrutado de minutos el portero local Guara que ha vuelto a los terrenos de juego tras su lesión.
En el minuto 52 fue expulsado el entrenador arjonillero Francisco Javier Molina "Fransu". En líneas generales, buena imagen del equipo del Lopera a pesar del empate, ya que contaba con las bajas de Juande, Tolillo, Jonhy, Zafra por sanción, Curro y Damián.