domingo, 24 de septiembre de 2023

Fútbol: La A.D Lopera cosecha su primera derrota en liga ante el Inter de Jaén C.F.

Equipo de la A.D Lopera de esta temporada. Foto: Antonio Marín.

La A.D Lopera ha sufrido hoy su primera derrota en liga, en un partido que le ha enfrentado al Inter de Jaén C.F. El Estadio Sebastián Barajas de Jaén ha acogido este encuentro que ha finalizado con el resultado de 4-1.

Comenzó el partido marcando primero la A.D Lopera por mediación de Jonhy. Se jugaba el minuto 4 de partido. Pero el equipo del Inter de Jaén no se amilanó y pronto le dio la vuelta al marcador con los goles de Álex Ibañez, Raúl en propia puerta y Ruchi. En el minuto 41 fue expulsado Jonhy por doble amarilla. Con el resultado de 3-1 se llegaría al descanso.

La segunda mitad fue más igualada, pero el conjunto loperano encajó un gol más en el minuto 83 al marcar Pablo García para el equipo de la capital. La A.D Lopera jugó toda la segunda mitad con un jugador menos.