lunes, 29 de abril de 2024

Fútbol: La A.D Lopera finaliza su paso por la Primera Andaluza Jaén con una derrota ante el C.D Hispania.

Equipo de la A.D Lopera de esta temporada. Foto: Antonio Marín.

La A.D Lopera finalizó su paso por la Primera Andaluza de Jaén con una nueva derrota ante el C.D Hispania por el resultado de 2-1. De esta forma, el conjunto loperano regresa la próxima temporada a la Segunda Andaluza Jaén.

Con esta victoria, el C.D Hispania se clasifica para la Copa Provincial. Los goles fueron marcados por Robert en el minuto 24 de juego y Juan Cantero firmaría el empate provisional al filo del descanso.

En el segundo periodo llegaría el segundo gol del Hispania al transformar un penalti su jugador Jesús. Minutos después, el conjunto loperano jugaría con un jugador menos desde el minuto sesenta y seis por la expulsión de su delantero Rubi. Ya no se movería el marcador final.