martes, 26 de agosto de 2014

Fútbol: el Atlético Porcuna consigue el Trofeo de la Feria al vencer a la A.D Lopera.

Formación titular de la A.D Lopera.
El Atlético Porcuna consiguió el Trofeo Alcaldesa de Lopera al vencer a la A.D Lopera por el resultado de 0-2. El estadio municipal de Santo Cristo acogió una aceptable entrada de aficionados para presenciar el Trofeo de la Feria.
Los dos goles visitantes se marcaron en la segunda mitad, si bien hay que indicar que los locales se pudieron ir al descanso con un claro 2-0 a su favor al gozar de dos claras oportunidades de gol por parte de Juanma Sánchez y Micro. Ambos disparos se fueron ligeramente alto cuando se encontraban en una situación inmejorable para marcar.
Los hombres de Pope no realizaron un mal partido, pues hay que tener en cuenta que el Atlético Porcuna milita en una categoría superior, en concreto en la Primera Andaluza.
Buen partido de preparación para la A.D Lopera de cara a afrontar el próximo comienzo liguero en el mes de septiembre.