domingo, 3 de diciembre de 2023

Fútbol: La A.D Lopera sufre una derrota en el campo del líder, el Villacarrillo AOVE.

Equipo de la A.D Lopera de esta temporada. Foto: Antonio Marín.

La A.D Lopera ha sufrido hoy una derrota en el campo del Villacarrillo AOVE por el resultado final de 5-2. El líder de la categoría cimentó su victoria en la segunda mitad, ya que durante este periodo logró marcar cuatro goles.

Al descanso se llegaría con 1-0 a favor del Villacarrillo gracias al gol marcado en el minuto 12 por su jugador Galiano. Tras el intermedio, el conjunto local pisó el acelerador y marcaría cuatro goles más por mediación de Álvaro en propia puerta, Chaquetas, Mauricio y Nucival Junior Burato.

El conjunto loperano maquilló el resultado final al anotar dos goles por mediación de Álvaro y Joseba en propia puerta.