domingo, 10 de diciembre de 2023

Fútbol: Tablas entre la A.D Lopera y el Carolinense C.D.

Equipo inicial de la A.D Lopera junto al conjunto femenino infantil. Foto: Antonio Marín.

La A.D Lopera ha conseguido hoy un empate ante el Carolinense C.D por el resultado final de 1-1. El conjunto loperano mejoró en defensa respecto a otros partidos y los jugadores pusieron mucha lucha y entrega sobre el terreno de juego.

Se adelantó el Carolinense en el minuto 5 de juego al aprovechar Borja un rechace del portero y marcar a placer. Los visitantes mostraron su tarjeta de visita y gozaron de algunas ocasiones de gol.

La A.D Lopera no se amilanó y también atacaba con cierto peligro la puerta contraria. De esta forma, llegó el gol del empate, en el minuto 14 de juego, a través de una buena jugada por la banda derecha de Rubi, cuyo magnífico centro es rematado a la red por Raúl Llamas. Con el resultado de 1-1 se llegaría al descanso.

En la segunda parte no se movería el marcador final a pesar de que ambos equipos gozaron de algunas ocasiones de gol. Por parte de la A.D Lopera destacó su delantero Rubi, ya que siempre que la pelota estaba en sus pies suponía una jugada de mucho peligro.

Otros momentos de este partido. Fotos: Antonio Marín.