domingo, 21 de enero de 2024

Fútbol: La A.D Lopera consigue un empate en el campo del Atlético Mengíbar.

Equipo de la A.D Lopera de esta temporada. Foto: Antonio Marín.

La A.D Lopera ha arrancado hoy un empate en el campo del Atlético Mengíbar al obtener un resultado final de 0-0. Los jugadores de Tomás Joven realizaron un buen partido en defensa, pero les faltó un poco más de acierto de cara a portería.

Al equipo loperano le cuesta mucho marcar goles y lo está notando en los últimos partidos disputados. Nada más comenzar el choque, Uceda gozó de una clara ocasión de gol, pero su cabezazo fue al centro de la portería y atajó sin problemas el guardameta local.

Durante la primera mitad, ambos conjuntos se acercaban a la puerta contraria, pero no concretaban sus acciones de gol. Las defensas se imponían a las delanteras.

En la segunda parte ocurrió más de los mismo: fuerte control en el centro del campo y los jugadores no encontraban el camino del gol. A destacar en los últimos minutos una peligrosa jugada de contragolpe de la A.D Lopera, cuyo balón llega a los pies de Jesús Santiago que con la punta de la bota logra disparar a puerta y rechaza con dificultad el guardameta local. Gran ocasión.

Con este resultado, la A.D Lopera suma un punto en su casillero en el inicio de la segunda vuelta. El próximo domingo será el Inter de Jaén C.F el que visite el Estadio Municipal de Santo Cristo.