domingo, 28 de enero de 2024

Fútbol: La A.D Lopera sufre una nueva derrota en casa ante el Inter de Jaén C.F.

Equipo inicial de la A.D Lopera para este partido. Foto: Antonio Marín.

La A.D Lopera ha sufrido hoy una nueva derrota en casa ante el Inter de Jaén C.F por el resultado final de 1-2. Los jugadores loperanos se emplearon a fondo sobre el terreno de juego, pero los visitantes lograron imponerse en el marcador.

Al descanso se llegó con el resultado de 0-1 gracias al gol marcado por Didac Fernández en el minuto 6 de juego. Un saque de esquina es aprovechado por este jugador para adelantar a su equipo.

En la segunda mitad el conjunto loperano saltó al césped con la intención de remontar el partido, pero de nuevo logró marcar el Inter de Jaén por mediación de Didac Fernández en el minuto 51. A los visitantes se le ponía el partido de cara.

La A.D Lopera logró acortar distancias en el marcador al anotar su jugador Jesús Santiago en el minuto 56 de partido. Ya no se movería este resultado a pesar del ímpetu que pusieron los jugadores loperanos en los últimos minutos.

Otro momento de este partido. Foto: Antonio Marín.