domingo, 14 de enero de 2024

Fútbol: La A.D Lopera sufre una derrota en casa ante el C.D Hispania.

Equipo inicial de la A.D Lopera para este partido. Foto: Antonio Marín.

La A.D Lopera ha sufrido hoy una nueva derrota en casa ante el C.D Hispania por el resultado final de 2-5. Los jugadores loperanos lo intentaron a lo largo del partido, pero en los últimos minutos se decidió el choque por un mayor acierto de los visitantes de cara a portería.

Al descanso se llegó con el resultado de 0-1 gracias al gol marcado por Robert. En la segunda mitad llegaría el gol de Uceda para empatar el partido, pero minutos después se adelantaría de nuevo el Hispania por mediación de Diego Castillo.

La A.D Lopera no bajó los brazos y Raúl Llamas puso de nuevo el empate a dos tantos. Pero en los últimos minutos los visitantes lograron marcar tres goles más por mediación de Jesús, en dos ocasiones, y Raúl Moral.

Otro momento de este partido. Foto: Antonio Marín.