lunes, 1 de mayo de 2023

Fútbol: Nueva victoria de la A.D Lopera en la Copa Subdelegada ante la A.D Castillo de Locubín.

Jugadores y junta directiva de la A.D Lopera con la camiseta del ascenso. Foto: A.D. Lopera.

La A.D Lopera lidera el Grupo I de la Copa Subdelegada del Gobierno de Jaén al vencer hoy a la A.D Castillo de Locubín por el resultado de 4-2. A falta de un partido para que finalice esta fase de liguilla sigue ocupando el primer puesto.

Los goles loperanos de este partido fueron marcados por Jaime, Alejandro, Jonhy y Uceda. Por parte visitante marcó los dos goles Hugo Ibáñez. Al descanso se llegó con el resultado ya encarrilado, puesto que el marcador reflejaba un 2-0.

En la segunda mitad llegaron dos goles más de la A.D Lopera y, con un 4-0 a su favor, los jugadores loperanos se relajaron en exceso y los visitantes lo aprovecharon para acortar distancias en los últimos minutos.

Pero no hubo tiempo para nada más. Importante victoria de la A.D Lopera que está mostrando todas las papeletas para seguir en esta competición copera.