domingo, 12 de noviembre de 2023

Fútbol: La A.D Lopera consigue un empate ante el C.D Rus.

Equipo inicial de la A.D Lopera para este partido. Foto: Antonio Marín.

La A.D Lopera ha conseguido un empate ante el C.D Rus por el resultado final de 1-1. El partido fue muy igualado, con un dominio territorial del Rus en la primera mitad, pero que la A.D Lopera tuvo su mejor juego en la recta final del encuentro.

En el primer tiempo se impuso la veteranía del C.D Rus y suyo fue el control en el centro del campo. El conjunto loperano también se estiraba y llegaba con peligro a la puerta contraria. Con el resultado de empate a cero goles se llegaría al descanso.

La segunda mitad comenzó con una gran ocasión de Rubi para la A.D Lopera, cuyo disparo se paseó por la portería sin encontrar rematador. En el minuto 57 llegaría el gol de C.D Rus, que nació de un saque de esquina cuyo balón fue rematado de cabeza por Edu Poyatos al fondo de la red.

La A.D Lopera lo intentaba de cara a puerta y su mejor ocasión estuvo en las botas de Rubi, que disparó a portería, el balón se fue al poste, y el rechace llega a las botas de Uceda que envía el balón alto. Gran ocasión para los loperanos.

El gol del empate para el Lopera llegó en el minuto 89 con un magnífico centro de Heredia, que Rubi gana en el salto a su marcador, y remata de cabeza al fondo de las mallas.

En los últimos instantes del choque lo intentó el C.D Rus, pero ya no se movería el marcador final. Justo reparto de puntos.

Diversos instantes de este partido. Fotos: Antonio Marín.