domingo, 5 de noviembre de 2023

Fútbol: El A.D Lopera cae derrotado en el campo del U.D Cazorla.

Equipo de la A.D Lopera de esta temporada. Foto: Antonio Marín.

La A.D Lopera sufrió hoy una derrota en el campo del U.D Cazorla por el resultado final de 3-2. El Estadio Los Halcones- Carlos Romero acogió este interesante partido perteneciente a la Primera Andaluza de Jaén.

El encuentro comenzó bien para el conjunto loperano, ya que a los nueve minutos se adelantó en el marcador por mediación de Jonhy. La U.D Cazorla empataría el partido en el minuto 38 a través de una acción de Javilillo. Poco antes del descanso, Uceda adelantaría de nuevo al Lopera para poner el 1-2. Con este resultado se llegaría al descanso.

En la segunda mitad llegaría la remontada del conjunto cazorleño al marcar dos goles más por mediación de Amiguito en el minuto 51 y de Javilillo de nuevo en el minuto 82.

La A.D Lopera cosecha una dura derrota fuera de casa y ya debe pensar en el próximo partido, que será el próximo domingo en el Estadio Municipal de Santo Cristo ante el C.D Rus E.F.