domingo, 26 de noviembre de 2023

Fútbol: La A.D Lopera sufre un serio correctivo ante el Atlético Jaén.

Equipo inicial de la A.D Lopera para este partido. Foto: Antonio Marín.

La A.D Lopera sufrió una abultada derrota en casa ante el Atlético Jaén por el resultado final de 1-5. Los jugadores loperanos no supieron contrarrestar el juego del Atlético Jaén, especialmente en la primera mitad.

Al descanso se llegó con un claro 0-4 en el marcador gracias a los goles marcados por Germán Ortega (min.12), Paco Anguita (min. 21), Enrique (min. 29) y Manolillo (min.44).

Tras el intermedio, la A.D Lopera saltó al terreno de juego con otra dinámica y comenzó a gozar de claras ocasiones de gol. El delantero Rubi estuvo a punto de marcar en dos ocasiones y Manolo Cantero también disparó con peligro hacia la puerta contraria.

El jugador visitante Higueras puso el quinto gol en una jugada que la defensa local pidió fuera de juego. Después vendría el gol del honor de la A.D Lopera, que fue marcado por Miguel Ángel Baudet a través de un fuerte disparo. Los jugadores loperanos deben sobreponerse a este resultado y pensar ya en el próximo partido.