domingo, 25 de abril de 2021

Fútbol: El Canena Atlético consigue el ascenso al derrotar al A.D Lopera.

Equipo de la A.D Lopera de esta temporada. Foto: Antonio Marín.

El C.D Canena Atlético ha conseguido hoy el ascenso a la Primera Andaluza al derrotar al A.D Lopera por el resultado final de 4-0.  El partido tuvo su punto de inflexión al filo de la media hora de juego cuando fue expulsado Juan Cantero por doble amarilla y dejar a su equipo con diez hombres sobre el terreno de juego.

Luego llegaría los dos goles del Canena Atlético antes del descanso marcados por mediación de Enrique. En la segunda mitad, el Lopera lo intentó de todas las maneras posibles pero siempre se topaba con una férrea defensa local que cortaba todas las acciones atacantes de los loperanos.

El Canena Atlético certificó el ascenso de categoría con dos goles más, marcados por mediación de Joaquín García y Pedrajo. En esta segunda mitad también fue expulsado Alfonso Santos, por lo que el Lopera se quedaría con nueve jugadores sobre el terreno de juego. Demasiado suplicio para la A.D Lopera que deberá esperar a la temporada próxima para intentar subir a la Primera Andaluza de Jaén.