domingo, 13 de diciembre de 2020

Fútbol: Reparto de puntos entre la A.D Lopera y el Villargordo C.F.

Equipo inicial de la A.D Lopera para este partido. Foto: Antonio Marín.

En la jornada de hoy se ha disputado la primera jornada del Grupo 1 de la Segunda Andaluza de Jaén. Se han enfrentado en el Estadio Municipal de Santo Cristo los equipos de A.D Lopera y Villargordo C.F con el resultado final de 1-1.

Durante la primera mitad ambos conjuntos lucharon de poder a poder para hacerse con el partido, pero fue el conjunto loperano el que pudo haberse adelantado en el marcador, ya que fallaron un penalti. Al descanso se llegó con empate a cero goles.

En la segunda mitad el partido estuvo más abierto y los visitantes se adelantaron primero con un gol de Cruz en el minuto 65. Los jugadores de la A.D Lopera no se amilanaron y pusieron cerco a la portería contraria para lograr el empate en el minuto 72. Su autor fue el delantero local Juande.

Ambos equipos lucharon a lo largo de los noventa minutos de juego para decantar la balanza a su favor, pero al final se impuso el empate que imperó en el marcador final.

El trío arbitral y los capitanes antes del partido. Foto: Antonio Marín.