domingo, 18 de febrero de 2024

Fútbol: La A.D Lopera consigue un empate en el campo del C.D Villanueva.

Equipo de la A.D Lopera de esta temporada. Foto: Antonio Marín.

La A.D Lopera ha conseguido hoy un empate ante el C.D Villanueva por el resultado de 1-1. Los jugadores de Tomás Joven realizaron un buen partido en defensa y contuvieron a su rival en la jornada de hoy.

En los primeros minutos hay que destacar una gran oportunidad para Jonhy, que remató en el segundo palo y el balón se fue fuera por muy poco, cuando se encontraba en una situación inmejorable para marcar.

El C.D Villanueva inauguró el marcador en el minuto 39 por mediación de Marcos Caballero al recoger un despeje del guardameta Gabri y batirle por bajo en su salida.

Al filo del descanso llegaría el gol del empate para la A.D Lopera, que nació de un buen centro de Manolo Cantero desde la banda izquierda que es rematado de cabeza al fondo de las mallas por Uceda.

En la segunda mitad atacó un poco más el conjunto local, pero los jugadores loperanos se pudieron llevar el partido en los minutos de prolongación con varias ocasiones claras de gol.