miércoles, 28 de febrero de 2024

Fútbol: La A.D Lopera sufre una derrota en el campo del Baeza C.F.

Equipo de la A.D Lopera de esta temporada. Foto: Antonio Marín.

La A.D Lopera ha sufrido hoy una derrota en el campo del Baeza C.F por el resultado final de 3-1. Los jugadores loperanos pelearon durante el partido, pero no pudieron obtener un resultado positivo para su equipo.

Al descanso se llegó al resultado de 2-0 gracias a los goles marcados por mediación de Rambillo, en el minuto 28, y Sergio Morales, en el minuto 43. El Baeza se ponía por delante en el marcador y todo quedaba para la segunda parte.

Tras la reanudación, el partido siguió con los mismos derroteros, ya que los locales lograron marcar de nuevo en el minuto 53 y otra vez fue Sergio Morales. La A.D Lopera lo intentaba en ataque pero no conseguía marcar, hasta que Juan Cantero logró el gol del honor en el minuto 85.