domingo, 25 de febrero de 2024

Fútbol: La A.D Lopera y el C.D Vilches firmaron un empate en el Estadio Municipal de Santo Cristo.

Equipo inicial de la A.D Lopera para este partido. Foto: Antonio Marín.

La A.D Lopera consiguió hoy un empate ante el C.D Vilches por el resultado final de 1-1. Un resultado que es insuficiente para el conjunto loperano, ya que necesita sumar de tres en tres puntos para salir del pozo de la clasificación.

Durante la primera mitad ambos equipos lucharon de poder a poder para adelantarse en el marcador, pero finalmente se llegó al descanso con empate a cero goles.

La segunda mitad comenzó muy bien para la A.D Lopera, ya que en el minuto 46 de juego el delantero local Uceda logró marcar en puerta contraria y poner por delante a su equipo.  El C.D Vilches no se amilanó y logró empatar el partido en el minuto 72 por mediación de Javier Calahorro.

De aquí al final del partido, la A.D Lopera lo intentó para llevarse la victoria, pero finalmente imperaron las tablas en el marcador final.

Otro momento de este partido. Foto: Antonio Marín.