sábado, 7 de octubre de 2023

Fútbol Sala: El Lopera FS vence con claridad al Escañolense S.D.

El equipo del Lopera Fútbol Sala. Foto: Antonio Marín.

El Lopera Fútbol Sala ha vencido hoy con claridad al Escañolense S.D por el resultado final de 10-2. El conjunto loperano se ha mostrado hoy muy superior a su rival y se postula como un equipo a ocupar los puestos altos de la clasificación de este Grupo I de la Segunda Andaluza de Jaén.

Durante la primera mitad, el Lopera FS mostró transiciones rápidas y llegaba con mucho peligro a la puerta contraria. Al descanso se llegó con un claro 7-0 a favor de los loperanos.

En la segunda mitad, los jugadores loperanos mostraron menos intensidad en el juego y lo aprovechó el Escañolense para acortar distancias en el marcador. Zapa se convirtió en el mejor jugador del partido al anotar dos goles y dar otras tantas asistencias a sus compañeros.

Los goles loperanos fueron marcados por Zapa (2), Antonio Miguel (3),  Alberto (2), Edu Cardeña, Francisco Barranco y Álvaro en propia puerta.

Diversos instantes de este partido. Fotos: Antonio Marín.