domingo, 29 de octubre de 2023

Fútbol: Sufrida victoria de la A.D Lopera ante el Baeza C.F.

Equipo inicial de la A.D Lopera para este partido. Foto: Antonio Marín.

La A.D Lopera ha obtenido una sufrida victoria ante el Baeza CF por el resultado de 2-1. Los jugadores loperanos realizaron un buen partido en defensa y fueron más certeros de cara a gol, lo que les otorgó los tres puntos que había en litigio.

El partido comenzó de cara para la A.D Lopera, ya que en el minuto 3 anotaría el primer gol Jonhy al rematar a la  red un magnífico centro desde la banda derecha de Rubi. El conjunto baezano estaba bien asentado sobre el terreno de juego y también llegaba con cierto peligro a la portería local.

Los jugadores de Tomás Joven pudieron ampliar el marcador con un disparo de Jonhy que salió fuera por muy poco o con un posterior disparo al larguero de otro jugador loperano. Con el resultado de 1-0 se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, el Baeza mostró todas sus cartas y acechaba la portería defendida por Gabri. De esta forma, conseguiría el gol del empate en el minuto 69 gracias a gran remate en el interior del área de Chesco.

Pero la A.D Lopera no se amilanó y continuaba atacando con peligro. A destacar un peligroso disparo de Jonhy que el guardameta detuvo en dos tiempos.

Cuando parecía que el partido iba a acabar en tablas, llegaría en el minuto 89 el gol de Rubi al recoger una pelota en el interior del área y batir por bajo al meta visitante.

Tres importantes puntos que le sirven a la A.D Lopera para ganar confianza y subir varios puestos en la clasificación general de la Primera Andaluza de Jaén.

Diversos instantes de este partido. Fotos: Antonio Marín.