domingo, 15 de octubre de 2023

Fútbol: Se le resiste la victoria a la A.D Lopera en la Primera Andaluza de Jaén.

Equipo inicial de la A.D Lopera para este partido. Foto: Antonio Marín.

La A.D Lopera ha cosechado un nuevo empate en casa ante el C.D Villanueva y todavía no conoce la victoria en la Primera Andaluza de Jaén tras cinco jornadas. Resultado: 0-0. Al conjunto loperano se le resisten los tres puntos a pesar de que se muestra seguro en defensa, pero no aprovecha sus claras ocasiones de gol.

El partido comenzó con un C.D Villanueva muy agresivo, con un dominio del juego aéreo, pero que la A.D Lopera sabía contener su juego atacante y cortaba casi todas las acciones de gol. El portero local Gabri realizó un buen partido y detuvo con seguridad algunas ocasiones de gol de los visitantes.

La oportunidad más clara para la A.D Lopera, en esta primera mitad, estuvo en las botas de Raúl Llamas que envió la pelota alta a un magnífico centro desde la banda derecha de Rubi. Tenía toda la portería para él, pero malogró la ocasión.

En la segunda mitad seguía la misma tónica de juego, con un C.D Villanueva seguro en defensa y con un conjunto loperano que abusaba de los balones largos hacía Rubí para aprovechar así su velocidad. Pero esta táctica no consiguió hoy su objetivo.

La ocasión más clara para el Lopera la tuvo Uceda, que con el portero fuera de portería en una mala salida, envió a la media vuelta el balón fuera. La portería estaba vacía.

La A.D Lopera no tiene que desmoralizarse y debe seguir con esta tónica de juego. Ya llegarán las victorias con el paso de las jornadas.

Diversos instantes de este partido. Fotos: Antonio Marín.