domingo, 29 de enero de 2023

Fútbol: La A.D Lopera consigue una importante victoria ante el Atlético Arjonilla.

Equipo inicial de la A.D Lopera para este partido. Foto: Antonio Marín.

La A.D Lopera consiguió hoy una importante victoria en casa ante el Atlético Arjonilla por el resultado final de 2-0. La primera mitad fue muy disputada sobre el terreno de juego y ambos equipos no lograron perforar la puerta contraria.

En la segunda mitad llegaron los goles y fueron a favor de la A.D Lopera. En el minuto 61 de juego se adelantó el conjunto loperano en el marcador al marcar su jugador Jesús Santiago. Pocos minutos después, en el minuto 70, fue el defensa Jaime el que marcaría el segundo tanto y, por lo tanto, el gol de la tranquilidad para los locales.

Con este resultado, la AD Lopera ocupa el segundo puesto en la clasificación general, empatado a puntos con el primero que es el C.D Canena Atlético.

Otros instantes de este interesante partido. Fotos: Antonio Marín.