domingo, 15 de enero de 2023

Fútbol: La A.D Lopera cosecha una derrota en casa ante el Ibros C.F.

Equipo inicial de la A.D Lopera para este partido. Foto: Antonio Marín.

La A.D Lopera cosechó una derrota en casa ante el Ibros C.F por el resultado final de 1-2. El conjunto loperano acabó el partido con nueve jugadores sobre el terreno de juego al ser expulsados en los últimos minutos sus jugadores Uceda y Manuel.

En el minuto 10 de juego se adelantó la A.D Lopera en el marcador, al marcar Jonhy a través de un certero disparo en el interior del área ante el que nada pudo hacer el guardameta visitante.  El empate llegaría en el minuto 30 de partido por mediación de un remate a gol del jugador visitante Chaquetas. Con el resultado de empate a un gol se llegaría al descanso.

En la segunda mitad se mantendría este resultado hasta llegar al minuto 89 en el que marcaría Barbi para el conjunto visitante. Este gol cayó como un jarro de agua fría sobre el conjunto loperano, ya que el partido estaba prácticamente finalizado.

Tres puntos que consiguió el equipo del Ibros C.F en un partido muy disputado que se decidió en los últimos instantes del choque. Con este resultado, la A.D Lopera baja a la tercera posición de la Segunda Andaluza de Jaén, Grupo III.

Otros instantes de este interesante partido. Fotos: Antonio Marín.