sábado, 23 de marzo de 2024

Fútbol: Derrota de la A.D Lopera ante el Atlético Jaén.

Equipo de la A.D Lopera de esta temporada. Foto: Antonio Marín.

La A.D Lopera sufrió hoy una nueva derrota ante el Atlético Jaén por el resultado final de 3-0. El Estadio Sebastián Barajas de Jaén acogió este duelo que se decantó del lado de los jugadores de la capital jiennense.

Al descanso se llegó con el resultado de 1-0 a favor del Atlético Jaén gracias al gol marcado por Germán Ortega en el minuto 21 de juego.  En la segunda parte los locales ensancharían el marcador con los goles marcados por Germán Ortega de nuevo, en el minuto 56, y con el tanto anotado por Manu Rustarazo en el minuto 81.

Se pone muy difícil la salvación, ya que quedan cuatro jornadas para que finalice la liga y en el próximo encuentro nos visita el líder de la Primera Andaluza de Jaén: el Villacarrillo AOVE. Será complicado sacar los tres puntos en el Estadio Santo Cristo ante un rival difícil.