domingo, 3 de marzo de 2024

Fútbol: Importante victoria de la A.D Lopera ante la U.D Cazorla.

Equipo inicial de la A.D Lopera para este partido. Foto: Antonio Marín.

La A.D Lopera ha conseguido hoy una importante victoria ante la U.D Cazorla por el resultado final de 2-1. Con este resultado, el conjunto loperano suma tres puntos y toma oxígeno para intentar salir de los puestos bajos de la clasificación.

Al descanso se llegó con el resultado de 1-0 gracias al gol marcado por Uceda al transformar un  penalti. Los jugadores de Tomás Joven se adelantaron en el marcador y todo quedaba para la segunda mitad.

Tras la reanudación, los jugadores de ambos equipos se entregaron sobre el terreno de juego y fue la A.D Lopera el que consiguió marcar el segundo gol gracias a un remate de Jesús Santiago. Ya con el tiempo casi cumplido, el conjunto cazorleño acortaría distancias en el marcador por medio de Adrián.

Otro momento de este partido. Foto: Antonio Marín.