domingo, 10 de octubre de 2021

Fútbol: La A.D Lopera logra su primera victoria fuera de casa frente al Veteranos Alcaudete.

Equipo de la A.D Lopera de esta temporada. Foto: Antonio Marín.

La A.D Lopera ha conseguido hoy su primera victoria fuera de casa frente al Veteranos Alcaudete. El Estadio Enrique Manuel Aranda ha acogido este interesante choque de la Segunda Andaluza de Jaén, que ha acabado con el resutado final de 0-2 a favor del conjunto loperano.

El primer gol fue marcado por Antonio Miguel para la A.D Lopera y llegó en el minuto 38 de partido al transformar un penalti. Los hombres que entrena Tomás Joven llegaron con este resultado a favor al descanso.

En la segunda mitad, el conjunto del Lopera aumentaría su marcador con otro gol marcado por Germán en el minuto 57 de partido. La defensa loperana realizó una gran labor durante todo el partido y logró mantener la portería a cero goles.

Con esta victoria, el conjunto loperano sube varios puestos en la clasificación general y ya piensa en el próximo partido que disputará el próximo domingo en el Estadio Santo Cristo ante el Martos Unión C.F.