domingo, 16 de febrero de 2020

Fútbol: Goleada del C.D Útica frente a la A.D Lopera.

Equipo de la A.D Lopera de esta temporada. Foto: Antonio Marín.
La A.D Lopera sufrió hoy una dura derrota en el Estadio Municipal de Marmolejo y ante el C.D Útica por el resultado final de 4-0. Los hombres de Francisco Gutiérrez no han podido hacer nada ante un duro rival, que supo poner los goles en el marcador.
El conjunto loperano aguantó bien la primera parte, ya que al descanso se llegó con la ventaja mínima de 1-0 a favor del equipo de Marmolejo, al haber marcado su delantero Adri. En la segunda mitad, el C.D Útica puso distancia en el marcador al anotar otros dos goles más por mediación de Adri y otro tanto más de Guti.
Con este resultado, la A.D Lopera se ve superado por el C.D Útica en la clasificación y baja hasta el quinto puesto. La clasificación en el Grupo I de la Segunda Andaluza de Jaén queda de la siguiente forma: