domingo, 19 de febrero de 2023

Fútbol: La A.D Lopera consigue un empate frente al C.D Útica.

Equipo inicial de la A.D Lopera para este partido. Foto: A.D Lopera.

La A.D Lopera consigue un empate fuera de casa ante el C.D Útica por el resultado de 1-1. El Estadio Municipal de Marmolejo acogió este interesante choque entre dos conjuntos que cuentan con una gran rivalidad comarcal.

Las tablas imperó en el marcador final, en un partido que comenzó marcando muy pronto Cañu para el C.D Útica, y en concreto fue en el minuto 2 de juego. Los jugadores loperanos tuvieron que remar el resto del partido con este resultado adverso, pero también llegaban con peligro a la puerta contraria. Así se llegaría al descanso.

En la segunda mitad ambos equipos luchaban por hacerse con el control del esférico, pero fue la A.D Lopera el que logró equilibrar el marcador por mediación de Porfi en el minuto 77 de partido.

Reparto de puntos en un partido en el que los dos conjuntos pusieron las espadas en todo lo alto para llevarse la victoria, pero que al final un empate imperó en el resultado final del encuentro.