domingo, 5 de febrero de 2023

Fútbol: La A.D Lopera pierde el partido que le ha enfrentado al C.D Jabalquinto.

Jugadores de la A.D Lopera. Foto de archivo.

La A.D Lopera ha perdido hoy su partido que le ha enfrentado con el C.D Jabalquinto por el resultado final de 2-1. El Estadio Municipal Tomás García Velasco, de Jabalquinto, ha acogido este interesante encuentro que se ha decantado del lado de los jabalquinteños.

Los tres goles del partido fueron marcados en la primera mitad. Cannavaro marcó en el minuto 24 y Miguel lo haría en el minuto 37, por lo que ponía 2-0 a favor del Jabalquinto. Poco antes del descanso, en el minuto 42, Uceda acortaría distancias al marcar su gol para el conjunto loperano.

En la segunda mitad ambos equipos lucharon de poder a poder para llevarse el partido, pero ya no se movería el marcador y, por lo tanto, la victoria final fue para el C.D Jabalquinto.