domingo, 12 de marzo de 2023

Fútbol: La A.D Lopera gana su partido ante el Canena Atlético y pasa a semifinales del play off de ascenso.

Equipo inicial de la A.D Lopera para este partido. Foto: Antonio Marín.

La A.D Lopera ha vencido hoy al C.D Canena Atlético por el resultado de 1-0 y, por tanto, pasa a semifinales del play off de ascenso.

El partido comenzó con un excesivo centrocampismo, ya que los jugadores se centraban en defender bien su posición y dejaban en un segundo plano el ataque en ambas porterías. De todas formas, hay que destacar en esta primera parte dos disparos de Alejandro y Jaime, que llevaban mucho peligro de cara a la puerta contraria.  Con el resultado de empate  a cero goles se llegaría al descanso.

La segunda mitad comenzó con los mismos derroteros, una defensa contundente y muchas interrupciones en el juego debido a las numerosos faltas que cometían ambos equipos. La A.D Lopera utilizaba preferentemente la banda derecha y sus incursiones llevaban mucho peligro.

Una de las internadas por esta banda, el balón llega a los botas de Alejandro que envía un magistral pase en profundidad para Pey, y éste de un formidable disparo estrella el balón en la base del larguero y se mete dentro de la portería. La afición local estallaba de alegría al ver más de cerca la victoria de su equipo.

De aquí al final del partido, el conjunto loperano se limitó a defender muy bien atrás en defensa y salir con rapidez al contragolpe. Primer round solventado por la A.D Lopera.

Otros instantes de este interesante partido. Fotos: Antonio Marín.