domingo, 26 de marzo de 2023

Fútbol: La A.D Lopera pierde con el Atlético Mengíbar y jugará el partido de repesca.

Plantilla al completo de la A.D Lopera. Foto: Antonio Marín.

El Atlético Mengíbar se ha impuesto hoy a la A.D Lopera por el resultado de 1-0 en la final del play off de ascenso. Por lo tanto, sube a Primera Andaluza Jaén el Atlético Mengíbar y el conjunto loperano deberá jugar un partido de repesca con el C.D Quesada para saber si sube de categoría.

La A.D Lopera tuvo sus oportunidades de gol durante el partido con varias ocasiones de Pey, Porfi y, sobre todo, una de Uceda en la segunda mitad, que tenía toda la portería para él y envió la pelota por encima del larguero.

El gol del Atlético Mengíbar llegó en el último cuarto de hora de juego y fue un jarro de agua fría para los jugadores loperanos.

El cuadro de la A.D Lopera reclamó un penalti en la primera mitad por una caída de Pey al borde del área grande, pero el árbitro decidió que la falta fue fuera del área. La afición loperana se desplazó en masa con varios autobuses y numerosos coches particulares. Los jugadores escucharon sus cánticos de ánimo durante todo el partido.

Otros instantes de este interesante partido. Fotos: Antonio Marín.