domingo, 22 de septiembre de 2019

Fútbol: La A.D Lopera vence fuera de casa al C.D. Adebal y se coloca líder de la categoría.

Equipo de la A.D Lopera de esta temporada. Foto: Antonio Marín.
La A.D Lopera ha vencido hoy, en Alcaudete, al C.D Adebal por el resultado final de 0-1. El único gol del partido fue marcado por el jugador loperano Jonhy en el minuto 34 de juego.
La primera parte fue dominada prácticamente por el conjunto del Lopera, que se adelantó en el marcador y perdonó con varias ocasiones el hecho de poder ampliar la renta.
Tras el descanso, el equipo de Alcaudete comenzó a dominar más el partido y a poner cerco a la portería defendida hoy por un magnífico Alberto. Fruto del dominio local llegó un penalti a favor del conjunto alcaudetense, pero Alberto realizó una gran parada y evitó el empate.
De aquí al final del partido, el C.D Adebal intentó perforar la portería contraria pero sin fortuna, y los loperanos no pudieron matar el encuentro a la contra. Tres puntos importantes para la A.D Lopera que lo colocan líder provisional del Grupo I de la Segunda Andaluza de Jaén.