domingo, 29 de septiembre de 2019

Fútbol: Suspendido por falta de luz el partido entre la U.D Cambil y la A.D Lopera.

El campo de fútbol de La Vegueta se quedó a oscuras. Foto: A.D Lopera.
El partido de fútbol entre la U.D Cambil y la A.D Lopera ha quedado hoy suspendido en el descanso por falta de luz.  El campo de fútbol de La Vegueta se quedó en parte a oscuras, por lo que el árbitro Daniel Romero Molina se vio obligado a suspender el encuentro.
En ese preciso momento el marcador reflejaba un 2-0 a favor del conjunto del Cambil. Ambos clubes se tienen que poner de acuerdo en señalar una nueva fecha para disputar la segunda parte de este partido. Desde la A.D Lopera nos informan que enviarán una queja formal a la Federación. Nota: La fotografía publicada ha sido cedida por un jugador de la A.D Lopera.