domingo, 1 de marzo de 2020

Fútbol: La A.D Lopera cae derrotado por goleada en el campo del Valdepeñas de Jaén.

Equipo de la A.D Lopera de esta temporada. Foto: Antonio Marín.
Severa derrota la cosechada hoy por la A.D Lopera en el campo del Valdepeñas de Jaén, ya que al final de los noventa minutos de juego se llegó al resultado final de 6-1.
La primera parte fue para olvidar, pues se llegó al descanso con un abultado 4-0 a favor del equipo del Valdepeñas. La defensa no tuvo su día. Los goles llegaban a la portería y el equipo loperano se veía impotente para contener el ataque de los locales.
La segunda parte comenzó bien para la A.D Lopera, ya que el defensa Sergio logró acortar distancias en el marcador. Pero no hubo más reacción de los loperanos y en la última franja del encuentro encajaron dos goles más para certificar esta goleada. La clasificación en el Grupo I de la Segunda Andaluza de Jaén queda de la siguiente forma: