domingo, 24 de enero de 2021

Fútbol: Derrota de la A.D Lopera en el campo del Mengíbar.

Equipo de la A.D Lopera de esta temporada. Foto: Antonio Marín.

El equipo de la A.D Lopera cayó derrotado en su desplazamiento fuera de casa ante el Atlético Mengíbar. El resultado final fue de 2-0 a favor del conjunto mengibareño.

Durante la primera mitad el conjunto loperano aguantó bien los ataques de los locales y no sería hasta el minuto 42 de juego cuando el jugador local Angeliyo adelantó a su equipo en el marcador. El Lopera se iba al descanso con una derrota momentánea por la mínima. Todo podía pasar en la segunda mitad.

Tras la reanudación, los hombres de Francisco Gutiérrez lo intentaron de todas las formas posibles, pero hoy la suerte no estaba de su lado. Ya en el descuento, el conjunto del  Atlético Mengíbar sentenciaría el partido al marcar su segundo gol por mediación de Cazalilla.