domingo, 10 de marzo de 2019

Fútbol: La A.D Lopera sufre una derrota ante el Fuensanta C.F.

Un instante de este interesante partido. Foto: Antonio Marín.
La A.D Lopera sufrió hoy una dura derrota ante el Fuensanta C.F por el resultado final de 2-4. El partido se decidió en la primera mitad, ya que los visitantes alcanzaron el descanso con un contundente 0-3.
Los tres primeros goles fueron de una factura similar, es decir, disparos por alto que casi rozaban el larguero y que el guardameta local no podía ni siquiera rozar a pesar de su estirada.
En la segunda mitad, la A.D Lopera mejoró la imagen ante su público y marcó dos goles que acortaron distancias en el marcador. El primero de ellos fue de bella factura al agarrar Alfonso un precioso disparo lejano que se coló en la misma escuadra derecha de la portería contraria.
El segundo tanto local fue materializado por Carni de penalti. Los visitantes también marcaron su cuarto gol de tiro raso al superar al portero local en su salida. Tres puntos que se van a tierras fuensanteñas.

Diversos momentos de este partido. Fotos: Antonio Marín.