domingo, 27 de octubre de 2019

Fútbol: El equipo del Lopera cae derrotado en el campo del C.D Tuccitana.

Equipo de la A.D Lopera de esta temporada. Foto: Antonio Marín.
La A.D Lopera ha cosechado hoy una derrota en su visita al campo del C.D Tuccitana por el resultado final de 2-0. El conjunto loperano aguantó bien las acometidas del equipo local durante la primera parte al llegarse al descanso con empate a cero goles en el marcador.
Nada más comenzar el segundo tiempo marcó el equipo local por mediación de Raúl y todo podía ocurrir en este interesante partido. Pero, en el minuto 70 de juego, el jugador local Carrasco puso la sentencia en el marcador al marcar el segundo tanto a favor de su equipo.
De aquí al final del partido ambos equipos intentaron marcar de nuevo, pero ya no se movería el resultado final del encuentro. Hay que mencionar que el entrenador de la A.D Lopera, Roger, no se desplazó hoy con el equipo por una repentina enfermedad. La dirección del equipo estuvo en manos de Jesús Cardeña Pastor "Chuchín".  La clasificación en el Grupo I de la Segunda Andaluza de Jaén queda de la siguiente forma: